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Saveur d'Auge, le spécialiste des plats cuisinés

Sylvie et Gérard Berruyer créent Saveur d'Auge en 1987 et s'installent à Pont l'Evêque quelques années plus tard pour fabriquer des plats cuisinés comme à la maison, et associer tradition, qualité et authenticité. Sylvie dirige le volet administratif tandis que Gérard est le chef en cuisine. C'est lui qui a imaginé la centaine de recettes qu'il confectionne avec une équipe d'une vingtaine de personnes.

Pâtés, terrines, rillettes, saucisses à base de canards mulards, des recettes de tradition locale comme les tripes au cidre, saucisse d'oie aux lentilles, le poulet vallée d'Auge, des produits frais ou fumés, aiguillettes, magrets ou cuisses, des foies gras sont les bases de la production. Les procédés techniques permettent d'obtenir une qualité régulière et une chose est certaine, si les recettes sont adaptées aux goûts des consommateurs, il n'y a pas de colorant, pas d'additifs ni conservateurs dans les préparations de la marque. Aux côtés de recettes traditionnelles, Gérard Berruyer imagine des recettes originales qui font ressortir des saveurs ou des parfums particuliers, terrines au chorizo, pâtés de lapin au piment d'Espelette, foies gras au poivre noir et aux fruits rouges... Mais Sylvie et Gérard Berruyer veulent affirmer l'identité régionale de Saveur d'Auge et cuisinent les produits régionaux, calvados, pommeau, cidre, fromages normands, camembert-livarot-pont l'évêque, et l'andouille de Vire qu'ils accommodent en terrines et plats cuisinés.

Cependant le produit régional phare reste les tripes à la mode de Caen. Et si Gérard Berruyer ne manque pas d'imagination et affirme avoir tous les matins une idée nouvelle et "que c'est tellement nouveau que ce n'est pas encore fait", il nous faut donc suivre l'actualité de Saveur d'Auge pour découvrir les prochaines créations !

Saveur d'Auge est distribué en GMS en Normandie, et sous l'étiquette Saveur Prestige dans les épiceries fines et magasins indépendants de la région. Le magasin qui jouxte le laboratoire de fabrication est ouvert de janvier à mars du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h00, le samedi de 9h à 12h30 et d'avril à décembre du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et 13h30 à 18h30, le samedi de 9h à 12h30 et 14h00 à 18h30.


Saveur d’Auge c’est environ 400 produits proposés en conserve ou sous vide qu’il est possible de commander sur la boutique en ligne du site. Le mieux est toutefois de vous rendre au magasin de Pont l’Evêque ou de retrouver Sylvie et Gérard Berruyer sur les marchés locaux ou sur les salons et les foires auxquelles ils participent. Leur bel étal vous laissera l’embarras du choix et vous pourrez profiter de l’achat par lots de ces produits aux prix très abordables.

Pour les comités d’entreprise, Saveur d’Auge propose des colis et pour tous, des paniers cadeaux que chacun peut composer à sa convenance.

Le plus :

Au mois de décembre, Saveur d’Auge organise des ateliers cuisine autour de la préparation du foie gras, où les apprentis cuisiniers sont accompagnés dans l’élaboration de leur préparation.


  • Sylvie et Gérard Berruyer
  • Parc d'activités Launay
    14130 Pont-l'Évêque
  • 02 31 64 93 00

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