Aller au contenu principal

6 nouvelles médailles au palmarès !

  Au prestigieux Concours Général Agricole de Paris, 6 nouvelles médailles récompensent le savoir-faire de la coopérative laitière Isigny Sainte-Mère. 2 médailles d’or récompensent le savoir-faire unique pour Le Pont l’Evêque AOP & la Crème d’Isigny AOP 40% de mg 3 médailles d’argent pour Le Camembert d’Isigny, le beurre de baratte doux et le lait sec écrémé en spray 1 médaille de bronze pour La crème de Normandie 30% de mg La qualité et l’excellence des produits Isigny Ste-Mère avaient déjà été récompensées le 16 novembre au World Cheese Award en Espagne (la plus grande compétition de fromage au monde : plus de 3000  fromages de 31 pays différents en compétition). 3 médailles de bronzes récompensent le savoir-faire unique pour : – Le brie carré d’Isigny 220 gr – Le camembert pasteurisé 150 gr – Le Petit Pont l’Eveque 220 gr